|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/08/2012 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, L. V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; FLORES, D. P.; RADÜNZ NETO, J. |
Afiliação: |
LUCIANA VALENTIM SIQUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GIOVANI TAFFAREL BERGAMIN, CNPASA; CÁTIA ALINE VEIVERBERG, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; DANIEL PROIS FLORES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOÃO RADÜNZ NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Desempenho de jundiás alimentados com fontes proteicas submetidas ou não a tratamento para remoção de antinutrientes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de jundiás alimentados com diferentes fontes proteicas de origem vegetal, submetidas ou não a tratamento químico (lavagem com solução ácida, seguida de lavagem com etanol) para a remoção de fatores antinutricionais. |
Palavras-Chave: |
Farelo de canola; Farelo de girassol; Farelo de soja. |
Thesagro: |
Bagre; Nutrição animal; Peixe; Rhamdia quelen. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64699/1/R0175-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01189nam a2200265 a 4500 001 1931912 005 2012-08-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, L. V. 245 $aDesempenho de jundiás alimentados com fontes proteicas submetidas ou não a tratamento para remoção de antinutrientes. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aOrganizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de jundiás alimentados com diferentes fontes proteicas de origem vegetal, submetidas ou não a tratamento químico (lavagem com solução ácida, seguida de lavagem com etanol) para a remoção de fatores antinutricionais. 650 $aBagre 650 $aNutrição animal 650 $aPeixe 650 $aRhamdia quelen 653 $aFarelo de canola 653 $aFarelo de girassol 653 $aFarelo de soja 700 1 $aBERGAMIN, G. T. 700 1 $aVEIVERBERG, C. A. 700 1 $aFLORES, D. P. 700 1 $aRADÜNZ NETO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
NOVOTNY, E. H; HAYES, M. H. B; BONAGAMBA, T. J; AZEVEDO, E. R. |
Título: |
NMR Characterisation of Biofine's by-products Char. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
INTERNATIONAL AGRICHAR INITIATIVE 2007 CONFERENCE, 2007, Terrigal. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00441naa a2200157 a 4500 001 1339370 005 2008-04-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOVOTNY, E. H 245 $aNMR Characterisation of Biofine's by-products Char. 260 $c2007 500 $aResumo 700 1 $aHAYES, M. H. B 700 1 $aBONAGAMBA, T. J 700 1 $aAZEVEDO, E. R. 773 $tINTERNATIONAL AGRICHAR INITIATIVE 2007 CONFERENCE, 2007, Terrigal.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|